Se puede apreciar que en todo momento te estuvieron siguiendo, en el momento que te llegas alejar te logras a desconectar por el time out, ya que tú mismo lo confirmas, donde al momento de desconectarte se llega arruinar el rol de persecución que tenian anteriormente. No siempre llega aparecer dicho cartel pero se puede confirmar la desconexión al minuto despues con la id de tú personaje
Reporte aceptado.
Reporte aceptado.

Chile

