Un chacal es un miembro de cualquiera de tres especies de mediano tamaño de depredadores del género Canis , halladas en y el sudeste de . Los chacales ocupan un nicho ecológico similar al de los en. Las tres especies son predadores omnívoros de animales de talla mediana, como también de ser necesario. Las patas largas y los curvos están adaptados para la caza de pequeños . Sus plantas grandes y los huesos largos de sus patas los preparan físicamente para carreras de larga distancia, son capaces de mantener velocidades de 16 km/h por extensos períodos de tiempo. Están más activos durante el
En la sociedad de los chacales, una pareja defiende su territorio de otras parejas. Estos territorios son defendidos vigorosamente desafiando a los intrusos y marcando su territorio con El puede ser lo suficientemente grande como para albergar adultos jóvenes que están con sus padres hasta establecer sus propios territorios. Los chacales pueden encontrarse ocasionalmente en pequeños grupos, como cuando están frente a un pedazo de , pero normalmente cazan solos o en parejas.
Mentira, solo lo leí y se me ocurrió ponérmelo de apodo, también tengo otros como Chuscó o Ch4c4L.
En la sociedad de los chacales, una pareja defiende su territorio de otras parejas. Estos territorios son defendidos vigorosamente desafiando a los intrusos y marcando su territorio con El puede ser lo suficientemente grande como para albergar adultos jóvenes que están con sus padres hasta establecer sus propios territorios. Los chacales pueden encontrarse ocasionalmente en pequeños grupos, como cuando están frente a un pedazo de , pero normalmente cazan solos o en parejas.
Mentira, solo lo leí y se me ocurrió ponérmelo de apodo, también tengo otros como Chuscó o Ch4c4L.
Canary Islands